グルメ料理僧 青江覚峰の精進レシピ
グルメ料理僧が心から美味しいと思うナチュラルフード
浅草緑泉寺住職 暗闇ごはん主宰青江覚峰さんが作った精進料理レシピを大公開!PART2
亀田製菓グループ企業の商品を用いた精進料理/ヴィーガン料理のかんたんレシピです。
ぜひ、お試しください!
《トマトとお粥の冷製スープ、プレミアム玄米の彩サラダ》
recipe5.野菜のぽたぽたあげ
recipe6. 梅とぽたぽた焼きの醤をのせて
recipe7.卵もどきサンド
recipe8.ボロネーゼもどき
recipe9.豆腐ティラミス
recipe10.ベジミートカツバーガー
recipe11.ポルチーニクリームパスタ
recipe12.かんたん乾物粥
recipe13.チーズケーキもどき
recipe14.黒ごま坦々麺
recipe15.ベジミンチの精進キーマカレー
recipe16.トマトとお粥の冷製スープ
recipe17.精進粥台湾風
recipe18.プレミアム玄米の彩りサラダ
recipe19.ベジ唐揚げの精進雲辺あんかけ
recipe20.トマト酢豚
recipe21.ベジミートの肉南蛮うどん
recipe22.ベジフィレとなすの甘辛炒め
recipe23.赤味噌のベジミート麻婆こんにゃく
recipe24.玄米うどんのピり辛ひやしトマトだれ
recipe25.タイ風ピリ辛炒め
recipe26.アボガドクリームパスタ
recipe27.精進バインミー風サンド
recipe28.精進ジェノベーゼ
recipe29.パリパリ焼きラーメン
レシピ開発 青江覚峰、さくらいしょうこ、新田亜素美
撮影 minokamo/スタイリング 新田亜素美