アルビレックス新潟 早川選手のための精進料理レシピ4
グルメ料理僧が心から美味しいと思うナチュラルフード 特別インタビュー
アルビレックス新潟 早川史哉選手のために、浅草緑泉寺住職 暗闇ごはん主宰青江覚峰さんが作った
精進料理レシピを大公開!
《recipe4 玄米パンサンド》
材料(玄米パン2個分)
玄米パン 2個 長芋 30g 舞茸15g しめじ10g ベビーリーフ少々
バルサミコ酢15 cc 黒糖少々 塩ひとつまみ 胡椒少々
オリーブ油大さじ2
作りかた
1.長いもの皮を剥き、5mm厚さに切る。フライパンにオリーブ油大さじ1を入れ、両面に焦げ目がつくまで中火で焼き、塩胡椒をふる
2.きのこを食べやすい大きさに切る。フライパンにオリーブ油大さじ1を入れ、きのこ、バルサミコ酢、黒糖、塩少々を入れ、中火にかけながら全体を伊豆家がなくなるまで混ぜ合わせる。
3.玄米パンを指示の通りレンジで温め、切込みを入れ、豆腐マヨネーズ(別項)、長芋、きのこ、ベビーリーフを入れる